华夏财富网

网站首页 信息互动 > 正文

如何预订三星Galaxy Buds 2

2021-08-16 15:09:25 信息互动 来源:

官方消息:三星的Galaxy Buds Plus现在被认为是最后一代。在今天的 Galaxy Unpacked 活动中,该公司宣布了他们传闻已久的继任者Galaxy Buds 2,这是一套全新的真正无线耳塞,旨在改进三星最近的公式,而不是重新发明它。

在设计方面,它们与 Galaxy Buds Plus 并没有太大的不同。每个耳塞都更轻,外观更圆润。Galaxy Buds 2 还将提供四种不同的颜色(深灰色、绿色、紫色和白色),每个耳塞均配备三点麦克风、主动降噪和三种尺寸的硅胶耳塞。与谷歌的 Pixel Buds A 系列一样,它们也配备了一个无线充电盒,其内部设计有趣,与芽的颜色相匹配。

不过,Buds 2 不会在所有方面都与 Plus 相匹配。据三星称,在启用 ANC 的情况下,电池续航时间估计最长可达 5 小时(这种情况下可达到 20 小时)。如果您关闭噪音消除功能,您可以获得 7.5 小时,仍低于 Plus 的 11 小时最大值。

根据我们的评论,Buds 2 的声音性能也与 Plus 不完全相同,提供了强大的噪音消除和机械化的环境声音。与 Pro 的 IPX7 不同,Buds 2 的防水等级仅为 IPX2。但它们是三星产品线中最便宜的耳塞。

Galaxy Buds 2从今天开始可以预购,价格为 149.99 美元,与 Galaxy Buds Plus 首次亮相时的价格相同,比Galaxy Buds Pro低 50 美元。再花 5 美元,您就可以添加一个 Galaxy SmartTag。它们将于 8 月 27 日与 Galaxy Z Fold 3 5G 和 Galaxy Z Flip 3 5G 一起推出。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章