华夏财富网

网站首页 信息互动 > 正文

据报道新款MacBook Pro机型进入量产阶段

2021-08-20 15:17:54 信息互动 来源:

苹果预计将在今年晚些时候发布新的 14 英寸和 16 英寸 MacBook Pro。与此相吻合的是,供应链消息人士称,这两款新笔记本电脑最近都进入了批量生产阶段,截至 11 月,每月生产量高达 800,000 台。

DigiTimes的报告 为传闻中的这些笔记本电脑的“2021 年末”发布日期提供了一些额外的可信度。除了新款 MacBook Pro,预计苹果还将在今年晚些时候发布 iPhone 13、Apple Watch 7 和新款 AirPods。

这些新笔记本电脑的规格仍然未知,但有传言称苹果将在其旗舰笔记本电脑上放弃英特尔和 AMD 芯片,就像标准 MacBook 一样。相反,这些新型号应该采用改进的 Apple 芯片(可能是 M1X 或 M2),很可能基于台积电的 N5 节点。

其他一些预期的升级包括一个 mini-LED 显示屏和一个新设计,该设计移除了触摸条并对键盘和触控板进行了改进。两款更新后的 MacBook Pro 机型都应在 10 月发布,第一批将于 11 月发货。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章