华夏财富网

网站首页 动态 > 正文

阿斯顿马丁挑逗一个适合您孩子的足球队的模型

2021-03-20 13:27:17 动态 来源:

在最近重新焕发活力的豪华运动用品市场中,劳斯莱斯·库利南(Rolls-Royce Cullinan),玛莎拉蒂·莱万特(Maserati Levante)和兰博基尼·乌鲁斯(Lamborghini Urus)等汽车将面临阿斯顿·马丁(Aston Martin)的第一款SUV的新竞争。尽管该公司目前还没有透露太多有关这款新车的信息,但它已经确认了该型号的名称DBX。

对于任何关注该行业的人来说,阿斯顿·马丁(Aston Martin)想要进入炙手可热的SUV市场都不会感到震惊。DBX的名字最早出现在几年前,当时它是2015年在日内瓦车展上被全电动超级跑车概念所采用的。也就是说,虽然DBX SUV推出时动力传动系将不是一种选择,但该车型在阿斯顿·马丁(Aston Martin)的圣阿森(St. Athan)工厂生产,该品牌最终将在该工厂生产全电动Lagonda车型,因此似乎完全可行的全电动车型可能会在未来的某个时间推出。

该公司还透露,新模型的测试已经在威尔士进行,由原型车首席工程师马特·贝克尔(Matt Becker)驾驶的开发原型已经解决了国际汽联世界拉力赛威尔斯拉力赛GB的棘手阶段。锦标赛。这次驾驶标志着SUV的真实世界测试的开始-尽管最初是通过驾驶模拟器来进行很多调整和开发的,但是这将使DBX原型穿越一些最苛刻和最恶劣的地形。除了蜿蜒的阿尔卑斯山道路和纽伯格林(Nürburgring)Nordschleife之类的路线外,它还将在冰冷的北极和中东沙质沙漠等极端环境中进行测试。

唯一的缺点是,无论阿斯顿·马丁(Aston Martin)花费多少时间在测试SUV上,都是没有时间坐在我们车道上的时间。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章