华夏财富网

网站首页 信息互动 > 正文

TeamGroup推出T-Force Delta RGB DDR5内存模块

2021-08-19 15:21:56 信息互动 来源:

现在大多数内存模块厂商已经正式宣布他们即将推出的具有惊人高数据传输率的 DDR5 模块,最时尚的 DDR5 无缓冲 DIMM 的争夺战开始了。TeamGroup 推出了 其 T-Force Delta RGB DDR5,它不仅具有可寻址的 RGB LED,而且还具有相当奢侈的散热器,因此非常害羞。

TeamGroup 的 T-Force Delta RGB DDR5 系列包括 16GB 和 32GB 模块,数据传输速率介于 4800 MT/s 和 5600 MT 之间,并具有下一代 XMP 3.0 SPD 配置文件,可以更轻松地设置速度。与其他 DDR5 模块一样,T-Force Delta RGB 记忆棒配备了自己的电压调节电路和电源管理 IC (PMIC),但制造商目前并未透露 UDIMM 支持的电压。

除了性能之外,TeamGroup 的 T-Force Delta RGB DDR5 的设计也是该产品的另一个卖点。这些模块配备了黑色或白色散热器,其顶部带有 RGB LED(或者更确切地说是扭曲的 RGB 管?),具有“隐身战斗机灵感设计”。TeamGroup 表示,它已向所有领先的主板制造商(华硕、华擎、映泰、技嘉、微星)提供其 T-Force Delta RGB DDR5 样品,以确保他们的 RGB 控制软件与这些 DRAM 棒配合使用。

关于 TeamGroup 的 T-Force Delta RGB DDR5 模块的另一件事是他们的保修。该制造商表示,其新款 DDR5 记忆棒的保修期“最初定为三年,但会根据原材料或技术的改进进行调整。” 如今,许多高端内存模块,包括 TeamGroup 自己的 DDR4-5333 DIMM,都提供终身保修(并且已经这样做了大约二十年)。目前尚不清楚为什么制造商决定放弃 DDR5 的这种做法,但我们向 TeamGroup 的联系人征求了意见。

TeamGroup 将在 2021 年第四季度开始销售其 T-Force Delta RGB DDR5 内存条,当支持新内存的英特尔 Alder Lake CPU 和主板上市时,它很可能会加入我们最好的内存模块行列 。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章