华夏财富网

网站首页 信息互动 > 正文

Honor Earbuds 2 Lite具有主动降噪功能

2021-08-12 11:33:58 信息互动 来源:

从年初开始,荣耀就在移动行业相当活跃。就在几周前,Honor 50 智能手机推出。该公司确认,将在几天内实现对下半年具有战略意义的Magic 3系列的首映。这些设备将使用高通骁龙 888+ 处理器,这将进一步加剧竞争。

在我们等待智能手机的首映时,我们了解了有关 Honor Earbuds 2 Lite 的好奇细节。顾名思义,这些音频耳机具有创新的设计以及极具吸引力的价格和功能组合。Honor 计划出售带有额外充电盒的设备,该充电盒为矩形。

音频耳机采用入耳式设计,包括硅胶耳塞、10 毫米动态驱动器、两个 MEMS 麦克风和两个插头内置的 55mAh 电池。高级功能由主动降噪系统和快速充电功能补充。

根据公司官方数据,Honor Earbuds 2 Lite充一次电可提供10小时听歌时间。根据 xda-developers 的说法,使用额外的案例会将这个值增加到 32 小时。快速充电选项可在充电 10 分钟后提供 40% 的电量。

这样,您将有另外四个小时的时间来聆听您最喜爱的歌曲。Honor Earbuds 2 Lite的一个领先优势是支持主动降噪。特殊的感知模式使您无需将耳机从耳朵中取出即可听到周围发生的事情。

双防风技术确保即使在跑步时也能发出清晰的声音。正式发售将于 8 月 7 日开始,白色和黑色。欧洲消费者将能够以 69.90 欧元的价格购买 Honor Earbuds 2 Lite。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章