华夏财富网

网站首页 信息互动 > 正文

据报道称小米平板 5将搭载八核骁龙 870芯片组

2021-08-10 15:08:33 信息互动 来源:

小米正准备于 8 月 10 日在中国推出 Mi Pad 5 平板电脑系列。该公司已经通过其官方微博确认,Mi Pad 5 将于 8 月 10 日在中国与 Mi Mix 4 一起推出。自过去几周以来,我们一直在通过一些认证了解Mi Pad 5 的新细节。Mi Pad 5渲染图和规格于上个月泄露。渲染图在发布前揭示了平板电脑的设计。现在,在最近的发展中,Mi Pad 5 出现在 Geekbench 上。基准清单在明天发布之前揭示了 Mi Pad 5 的硬件规格。我们先来看看 Geekbench 披露的细节:

从 Geekbench 透露的细节来看,小米平板 5 的型号为 M2105K81AC。根据 Geekbench 列表,Mi Pad 5 将由八核Snapdragon 870 芯片组供电,该芯片组将辅以 Adreno 650 GPU。Mi Pad 5 将配备 6GB 内存,并且开箱即可运行 Android 11。在 Geekbench 测试结果中,这款平板电脑在单核和多核测试结果中分别获得了 997 和 3181 分。就先前泄漏的 Mi Pad 5 规格而言,即将推出的平板电脑有望配备 10.95 英寸 IPS LCD 120Hz 显示屏。为了安全起见,据说小米平板 5 配备了侧面安装的指纹传感器。

Mi Pad 5 的光学部门可能由双摄像头设置处理。后置摄像头模块可能包含一个 20MP 主摄像头和一个 13MP 辅助摄像头。整个包装可能会从 8720 毫安时的电池中汲取电力。Mi Pad 5 有望提供 65W 快速充电支持。型号为 M2105K81AC 的小米平板 5 上个月已通过 3C 认证。3C认证显示小米平板5支持65W快充。一则相关消息中,将与平板电脑捆绑的智能笔已获得FCC认证。FCC 清单在发布前就已经披露了 Smart Pen 的原理图。

此外,我们甚至看到了由微博泄漏提供的 Mi Pad 5 键盘保护套图片(通过:Mukul Sharma)。除了键盘保护套,这款即将推出的平板电脑的渲染图甚至在微博上曝光。渲染图确认 Mi Pad 5 将配备双摄像头设置。此外,从微博上分享的图片中,我们可以看到小米平板5将提供三种颜色选择,包括黑色、白色和绿色。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章