华夏财富网

网站首页 信息互动 > 正文

nScrypt推出首款也是唯一一款坚固耐用的精密3D打印机

2021-02-23 14:30:42 信息互动 来源:

在2019年6月,奥兰多,佛罗里达州为基础的nScrypt宣布了一个试点项目,与军方的统一服务大学 4D生物3程序和日内瓦基金会在生物打印使用nScrypt屡获殊荣的BioAssembly Tool(BAT)生物打印机的加固版,称为Austere BioAssembly Tool(ABAT™),可以在一个未公开的,向前部署的沙漠环境中使用。nScrypt的生物打印机的另一个坚固版本于2019年7月发射到国际空间站,用于在微重力下对人类心脏组织进行生物打印。

nScrypt现在正在启动nRugged,这是第一个也是唯一一个适用于恶劣环境的精密3D打印/生物打印平台。nRugged是nScrypt的数字制造平台的加固版本(工具工厂(FIT))),可以配置为在恶劣环境下进行3D制造或生物打印,并且可以通过将编程中的工具自动转换为两者来完成。该机器最多可配备四个工具头,可以任意组合使用,可使用10,000多种材料选择进行微量分配,材料挤压,铣削和抛光以及拾取和放置。标准机器带有碳纤维外骨骼和150x150mm加热打印床,可以在X轴上打印238mm,在Y轴上打印173mm,在Z轴上打印152mm,但是可以制成其他尺寸。可选设备包括用于过程内监视和控制的目标观察相机(用于显微镜和XY对准)和过程观察相机(用于打印头的实时视图),Keyence线扫描仪或点传感器以及4通道加热器控制器。不需要外部压缩空气。

生物打印机配置可以同时打印生物制品和非生物制品。例如,nRugged 的ABAT ™版本最近印刷了手术刀手柄和止血剂,在带有柔性结构层的生物活性绷带和含有抗生素的水凝胶层,T9椎骨的手术模型,以及由活的间充质干/基质细胞组成的生物印刷的半月板以及在前向部署的沙漠环境中使用的水凝胶脚手架,可通过自动更换工具和广泛的材料连续建造。

设置nRugged打印机几乎是瞬间的。它的整体包装箱位于轮子上,使用户可以将机器滚动到需要的地方,卸下箱盖,将打印机,电池盒和电子设备盒塞在一起,然后开始打印。校准是自动的,几乎是瞬时的。

根据nScrypt首席执行官Ken Church博士的说法:

nRugged不仅仅是3D打印机。因为它是我们“工具工厂”的一个版本,所以它解决了构建精密产品(不仅仅是零件)的问题,并且可以在恶劣的环境中完成。例如,可以在同一台机器中以数字方式制造完整的电子设备或生物活性绷带。这台坚固的机器的真正优势是可移动性,快速移动性,同时又能保持精度。没有板条箱,没有索具,没有重型设备搬运工,没有技术人员来进行设置和校准。将其滚动到位,卸下顶部,将其塞在一起,然后开始打印。再次移动它并立即开始打印。再一次,精确。

机器实际移动时是否可以打印?肯·丘奇(Ken Church)说:

显然,这并不理想,但答案是肯定的。nRugged解决了在恶劣环境下(例如在汹涌的水域中的海军舰船或拖车背面)进行精确3D打印或生物打印的问题。

nRugged可使用24-28VDC或100-240VAC的电源供电,并且带有电池选件(可通过太阳能充电)最多可运行48小时。机器和整体板条箱,重约220磅。(取决于配置和选项),可以由3-4个人抬起和移动,并由一个人推动。

什么时候可以使用nRugged?肯·丘奇(Ken Church)说:

现在可以出售。如果他们允许,我们计划将其投放到Formnext的建筑物中。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章