华夏财富网

网站首页 信息互动 > 正文

来自100多个国家的代表参加了在莫斯科举行的开放创新论坛

2021-02-23 11:02:02 信息互动 来源:

第八届国际开放创新发展论坛在莫斯科举行-这是俄罗斯技术企业家领域的首要活动。

来自100多个国家的655名发言人参加了150场讨论。超过 160家创业公司向潜在的合作伙伴和投资者介绍了他们的项目。从10月21日至23日,超过20,000人参加了论坛。

俄罗斯德米特里·梅德韦杰夫(Dmitry Medvedev)在全体会议上发表了关于“智能经济学。数字国家的三个难题”的讲话,概述了数字化转型给社会带来的主要挑战。 ,政府和企业。也就是说,个人数据的网络安全,由于生产自动化和创新部门的法律法规而导致的劳动力市场重组。德米特里·梅德韦杰夫(Dmitry Medvedev)回忆说,斯科尔科沃(Skolkovo)将在一年内庆祝成立10周年,并向2020年开放创新的参与者推荐“看看这十年来做了什么以及需要做什么”。

论坛第一天的主题是“数字人”。专家们讨论了与技术对人类生活的影响有关的问题。第二天致力于“智能经济”-该部门和其他部门,公司,技术企业家的数字化。最后,讨论了“未来技术”-医药,人工智能,保险,工业和零售领域的新技术趋势。

俄罗斯联邦政府副马克西姆·阿基莫夫(Maxim Akimov),经济发展部长马克西姆·奥列什金(Maxim Oreshkin),莫斯科,斯科尔科沃基金会董事长谢尔盖·索比亚宁(Sergei Sobyanin),董事会主席Viktor Vekselberg出席了论坛。来自Bayer,Werner Baumann,牛津大学未来人类研究所的创始人Nick Bostrom,Google Play总监Purnima Kochikar和其他专家。

在“开放式创新”论坛的框架内,举行了由彭博社和Skolkovo基金会组织的“ 比您想的更快:智慧城市 ” 全球技术会议。人工智能系统RAIF实用商业论坛(俄罗斯人工智能论坛)。在这三天中,俄罗斯和国际公司,基金会和发展机构参加了29项协议。

“开放创新”国际论坛的联合组织者是俄罗斯联邦经济发展部,莫斯科市,斯科尔科沃基金会,俄罗斯风险投资公司,基础设施和教育计划基金,创新促进基金。 ,国家开发公司VEB.RF。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章