华夏财富网

网站首页 信息互动 > 正文

韩国成均馆大学将建立Trimble技术实验室

2021-02-22 15:01:38 信息互动 来源:

成均馆大学(SKKU)在韩国已收到天宝(NASDAQ:礼品TRMB)建立国家的最先进的技术建筑,工程与建设实验室(AEC)。该实验室将扩大大学在3D建筑设计,数字制造和可持续建筑环境方面的培训和研究。

SKKU将把Trimble的建筑信息模型(BIM)解决方案组合纳入各种课程,包括建筑和工程设计,建筑管理以及与信息相关的主题。除课程外,Trimble技术实验室还将在SKKU的未来城市融合工程研究生院内使用。预计该研究生课程将为智慧城市专业人才的发展做出重大贡献。

Trimble广泛的建筑施工解决方案组合可支持Trimble的创新方法Constructible Process,以实现AEC工作流程的数字化转换。此过程可为整个施工生命周期中的各个团队提供可行的数据,以提高生产力并减少浪费。

Trimble技术实验室将使在土木,建筑工程和景观建筑学院就读的学生受益,他们将具有Trimble解决方案的动手经验。这些解决方案的应用范围包括处理扫描数据,建筑建筑模型的概念设计和3D打印,结构3D设计,工程以及土木和建筑结构分析中的BIM,以及实施建筑成本估算和进度计划以提高生产率并降低成本。

“ 艾里森·麦克杜菲(Allyson McDuffie)主任说:“我们要改变AEC行业的使命,就是要通过提高对行业领先的培训和研究解决方案的认识和使用,对有抱负的设计师,建筑师,承包商,工程师,地理空间和贸易专业人员进行投资。Trimble的教育与推广部。“我们很高兴能够支持SKKU推进其教育计划,以帮助在AEC领导人,企业家和行业创新者中发展未来的BIM。”

“我们很高兴与Trimble合作,并与Trimble合作开展基于BIM的教育和研究,” SKKU土木,建筑工程与景观建筑学院院长Ick-Tae Yeom博士说。“开设Trimble技术实验室将帮助我们建立智能建筑教育计划,并在规划,设计,工程,建造和维护阶段通过基于信息和通信技术(ICT)的集成解决方案实现面向未来的教育表现。为学生提供有关建筑设计和施工中最新数字技术的培训机会。”

该实验室将包括广泛Trimble公司的行业领先的软件如天宝的® 维科办公套件的设计,的RealWorks ®扫描软件,天宝商务中心,则Tekla ®结构,Tekla的结构设计,Tekla的Tedds,天宝Connect和该公司广受欢迎3D建模软件SketchUp Pro。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章