华夏财富网

网站首页 信息互动 > 正文

Ketchum被评为年度全球创意机构

2021-02-22 14:30:40 信息互动 来源:

全球领先的通讯咨询公司凯彻姆 在被评为年度全球创意代理霍姆斯报告的全球SABER颁奖 典礼,昨晚在举行的华盛顿特区,凯旋还获得三项全球SABER奖代表客户工作。

Ketchum合伙人,总裁兼首席执行官Barri Rafferty表示:“这些全球奖项彰显了我们的团队与客户合作伙伴所构思和交付的非凡工作。” “今晚,我们正在庆祝这些伙伴关系,并为成为最佳创意和战略性传播咨询公司而不断前进。”

《福尔摩斯报告》的“全球SABER奖”对过去一年来来自世界各地的40个最佳公共关系计划进行了排名。全球获奖者是从《福尔摩斯报道》的区域SABRE竞赛中获奖的。

这些奖项是今年以来一系列奖项中的最新奖项,以表彰该公司有意义的客户工作。今年早些时候,凯奇(Ketchum)赢得了29部戛纳电影节狮子奖,使其成为2019年戛纳电影节最佳奖项公关公司。在伦敦,凯奇姆在Creativepool年度大奖中被评为年度公关公司,该奖项认可凯奇姆为其客户所做的有目的的工作。此外,PRWeek还将Ketchum评为过去20年的最佳代理商。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章