华夏财富网

网站首页 动态 > 正文

美雅芝与《品牌中国》达成战略合作

2021-09-16 15:04:07 动态 来源:
日前,广州成蹊生物科技有限公司旗下优质品牌“美雅芝”与《品牌中国》栏目组携手,双方正式达成重要战略合作关系,《品牌中国》代表授予美雅芝“《品牌中国》节目重点推荐品牌”荣誉牌匾,双方就合作细节进行了深入探讨,并达成多项共识。签约仪式在广州举行。

《品牌中国》是以“民族品牌•荟萃闪耀”专案的名义在中央电视台两大权威频道CCTV-1CCTV-13并机播出的品牌塑造及传播权威、及时、全面的一档视频类栏目,致力于“服务中国品牌发展,塑造中国品牌价值,发扬中国品牌精神”。

品牌是企业乃至国家竞争力的综合体现,代表着供给结构和需求结构的升级方向。当前,如何高质量发展中国品牌,品牌信用如何建设,品牌服务如何突破等一系列问题,是每一位从业者应该认真思考的问题。成蹊美雅芝作为一个集合了质量、服务、品质、文化等各种综合实力的优秀品牌,入选“《品牌中国》节目重点推荐品牌”既是一种新的战略资源,也是连接需求侧与供给侧的有效桥梁,更是促进品牌开拓市场、做大做强的重要一步。

成蹊公司是大中华区的品牌运营公司,是集研发、生产、营销与销售为一体的国际化公司,成蹊人秉承“成人之美”的使命,致力于为浪漫、高雅、尊贵的万千女性带来健康、安全、有效的生物科技护肤品和洗护用品,以及为万千家庭提供绿色生态的家清用品。成蹊人搜寻了上万种植物,历经了10年以上的探索与研究,将人类千年的智慧结晶与大自然馈赠的绿色植物精萃和现代生物科技相结合,通过一次次的测试与验证,凝结成了美雅芝、御品莱、卓胜等品牌系列产品。

此次美雅芝入选成为《品牌中国》战略伙伴,是权威机关及广大消费者对美雅芝品牌的认可。未来,在《品牌中国》的宣传助力之下,相信美雅芝会以更高的标准要求自己,提高自身品质,展示自身实力,努力成为同行业的标杆!


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章