华夏财富网

网站首页 车头条 > 正文

Volkswagen Phaeton 豪车陈列室新体验

2021-02-23 09:00:58 车头条 来源:

地地方细,不过新车陈列室周围都有,它们都有一个共同特式,就是不太宽敞比较迫,有时想将车门完全尽开也不行,否则车门就会撞花旁边另一架车也不出奇。最近 Volkswagen 大事宣传的九龙湾陈列室,不知道大家去了没有,这里地方之大,基本上她们所有车款都有睇!最特别的是,她们为 Volkswagen 最高级的 Phaeton 豪华房车在这个陈列室自成一角,凸显这架车尊贵身份之外,当然是为车主带来更优闲的买车感受。

Exclusive 的睇车空间来到这个 Phaeton 的专属空间,真的令人感到与别不同,踏入这个「白雪雪」的空间,摆放着的就是 Exclusive Phaeron 4.2,再走入去就是一个布置极豪华的空间,这个数百尺的空间,就是让销售员为客观介绍、欣赏 Phaeton 影片之用,整个空间以木材饰件打作,空间感和谐舒服,Volkswagen 为这间房摆设了高级影音、小酒吧,为购买 Phaeton 的车主带来前所未有的买车体验。

另一方面,买这类车的车主非富则贵,睇车时当然不想太多人打扰,放置 Phaeton 和 VIP 房都设有独立屏风,保证準车主在一个极小干扰的环境下去慢慢欣赏这架车。拍摄 Phaeton 陈列室那天,笔者在商这间 VIP 房看了 Volkswagen Phaeton 的宣传短片,在这么大的电视屏幕和顶级音响配合下,的确是有助準车主对这架车更加着迷!

Phaeton 只有 4.2 V8 版本Volkswagen Phaeton 在只会推出 4.2 V8 版本,虽然 Phaeton 还有 3.6 V6 和 6.0 W12 两个版本,不过 6,000cc 房车在可能得物无所用,3,600cc 又怕上山唔够力,4,200cc 版本绝对刚好满足这群车主需要。这副 4.2 V8 最大马力为 335 匹,在 3,500 转可输出高达 430 牛顿米扭力,备有 4 Motion 四轮驱动、车身高低调校、避震软硬度调校,在顶级房车来说,舒适度无需怀疑。在车厢布置方面,宽敞程度也是不能忽视,尤其是后排坐椅的头顶、脚部空间都很充裕,亦由于车厢以杏色为主,感觉很柔和舒服。虽然今次未有试驾机会,不过 4.2 V8 版本的马力、操控感都会比早前我们到海车试驾 3.6 V6 的版本有力,而舒适度当然一样同级吧,有兴趣了解更多 Phaeton 的读者可以翻看「」一文。

车厢大量应用木纹饰件,令豪华程度上升。

出售的 Phaeton 是最高级 Exclusive 版本,车内饰件、车椅配衬也有不同。

中控台以 Touch Screen 控制,简单直接。

为求最完美的舒适性,车身的高度、避震的软硬度都可以作出调校。

只需轻触尾箱的 VW 标誌,即可开启尾箱。Phaeton 的尾箱空间之大,实用性不用质疑。

相关内容:

文、摄:太迪售价:$1,238,000查询:3698 9888(Volkswagen Hong Kong Ltd.)网址:


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章